何言ってるか理解できない…俺の理解力がガ○ジレベルなのか、こいつの日本語がガ○ジレベルなのかどっちだ…
自分がハンターで、相手の4パの小説家と入れ替わられてる間に「私を助けなくていい」チャット送ったら連携乱すような余計なことするなって言われたってことじゃない? ハンターは小説家と入れ替わられてる間サバイバー同士のチャットとか受難とか全部見えるし、修正されてなければサバイバーとしてチャット打てるはずだから まあ4VCなのにたかがチャット1つ送られたくらいでキレるほど支障出るか?って感じだしハンターからしたらそんなん知ったこっちゃないって思うけど
それは草 まあ連携乱すから4vc以外だと弱化効果ありそうだけど、問題なのは入れ替わった状態で相手陣営のチャット打ててしまうシステムな気がする
82さんが言ってる通りです。ガ◯ジレベルの日本語で申し訳ない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分がハンターで、相手の4パの小説家と入れ替わられてる間に「私を助けなくていい」チャット送ったら連携乱すような余計なことするなって言われたってことじゃない?
ハンターは小説家と入れ替わられてる間サバイバー同士のチャットとか受難とか全部見えるし、修正されてなければサバイバーとしてチャット打てるはずだから
まあ4VCなのにたかがチャット1つ送られたくらいでキレるほど支障出るか?って感じだしハンターからしたらそんなん知ったこっちゃないって思うけど
それは草
まあ連携乱すから4vc以外だと弱化効果ありそうだけど、問題なのは入れ替わった状態で相手陣営のチャット打ててしまうシステムな気がする
82さんが言ってる通りです。ガ◯ジレベルの日本語で申し訳ない