名無しの探偵
2021/07/16 (金) 10:55:27
dfa25@f9864
キャンプのあたりに「銛の仕様」を追加しました。結構面白い仕組みになってるのでよければ一度見てみて下さい。
通報 ...
まじか、この仕様気づきませんでした。チェイス中に狙ってやるのは難しそうですけどテキトーに引いちゃった線をまとめるときとかこれ知ってると役に立ちそうですね。ありがとうございます!
体感の話だけど戻す銛が通ってる所は更新されてるけど通ってない所は変化してない印象。
>60です。
シングルトレーニングでは十分検証したのですが、稀にシントレと通常マッチで仕様が違うことがありますので…。(魔女の連続攻撃など)
実際に操作しててこの仕様嘘じゃね?と思ったら共有していただけると助かります。
理解力がないもので教えていただきたいのですが、図の最初の「⊂」の形ですが、あれは上の端にグレイスがいて、下の端に銛を投げた(そのあとに濃い青ラインを遊泳した)形でしょうか?
いいえ、図の下の方にいたグレイスがその場に銛を挿し、青いラインをなぞるように往復してきた状態です。