対策云々の前に、遭遇率が高すぎるのがちょっと。
ミチコ、リッパー、グレイスは大量発生でうんざり枠。個人的にはオペライタカよりこの3人のほうが強いと思うんだけどね、強ポジが使えて遠距離攻撃やオブジェクト貫通移動がないってだけでオペライタカは弱く感じる。特にグレイスは湿気の範囲と貯まるスペードが理不尽でつまらない相手だ。
でもグレイスってモリ回収してから次に囲えるまで大分時間ありますよね?強ポ潰されてる間にアイテムor左右加速で移動したらダメなんですか? 1回の囲いでダメージ食らうことは投げられたモリの位置把握してたら発生しないと思いますし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
対策云々の前に、遭遇率が高すぎるのがちょっと。
ミチコ、リッパー、グレイスは大量発生でうんざり枠。個人的にはオペライタカよりこの3人のほうが強いと思うんだけどね、強ポジが使えて遠距離攻撃やオブジェクト貫通移動がないってだけでオペライタカは弱く感じる。特にグレイスは湿気の範囲と貯まるスペードが理不尽でつまらない相手だ。
でもグレイスってモリ回収してから次に囲えるまで大分時間ありますよね?強ポ潰されてる間にアイテムor左右加速で移動したらダメなんですか?
1回の囲いでダメージ食らうことは投げられたモリの位置把握してたら発生しないと思いますし