粘着キャラ使ってるんだが何か粘着しづらい 元々粘着に強いのか?俺が下手のなのかな
素で殴るハンターで粘着に対して有利なハンターなんていないし、粘着系はグレイスが苦手な部類にはいるのでただ下手なだけですね
わざわざありがとう 淵で湿気がたまりたくないから位置取りが難しいと感じるんだがグレイスって粘着苦手なのか
グレイス使ってるけど粘着で困ったことはあんまりないな 風船粘着だったら粘着来たキャラに適当に湿気入れてあとはダウンしたサバイバーの周り広く囲っておくと勝手に破裂してるし チェイス中の粘着は距離離されても回遊ですぐ追いつける ただランク高い訳じゃないから上手い粘着キャラ使いに出会ってないだけかも知れない
ユニでバッツメインで使ってるけどグレイスは粘着強いほうだと思う やっぱり淵のせいで位置取りが難しいのが一番大きい それに、実装されてすぐタロットのコメ欄でグレイスが強いみたいなのいくつか書いてあったから粘着に対しては苦手どころか強い部類かと そもそも素殴りハンターじゃないしね
バッツマン使いでは無いのですがお聞きしたいです 粘着どうしてますか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
素で殴るハンターで粘着に対して有利なハンターなんていないし、粘着系はグレイスが苦手な部類にはいるのでただ下手なだけですね
わざわざありがとう
淵で湿気がたまりたくないから位置取りが難しいと感じるんだがグレイスって粘着苦手なのか
グレイス使ってるけど粘着で困ったことはあんまりないな
風船粘着だったら粘着来たキャラに適当に湿気入れてあとはダウンしたサバイバーの周り広く囲っておくと勝手に破裂してるし
チェイス中の粘着は距離離されても回遊ですぐ追いつける
ただランク高い訳じゃないから上手い粘着キャラ使いに出会ってないだけかも知れない
ユニでバッツメインで使ってるけどグレイスは粘着強いほうだと思う
やっぱり淵のせいで位置取りが難しいのが一番大きい
それに、実装されてすぐタロットのコメ欄でグレイスが強いみたいなのいくつか書いてあったから粘着に対しては苦手どころか強い部類かと
そもそも素殴りハンターじゃないしね
バッツマン使いでは無いのですがお聞きしたいです
粘着どうしてますか