夜の番人がランク帯で評価が分かれるので何処に入るか微妙なところ。準環境以上は確実だろうけど。
それなりに使いやすいし準環境は入ると思うけど、相性の良し悪しがはっきりしてて苦手な鯖もそれなりに多いから環境とまではいかない気がする
イメージは芸者に近いところ。初心者マイオナにはとことん強いけど、中クラスの時点で引き分け多数になりやすく、言うほど無双はできない。 使いやすい方だから初心者向きカテゴリはあるんじゃない?
芸者は上級者帯では負け量産だけどイタカは上級者帯でも分けに抑えられやすいから、やっぱりイタカは環境・準環境じゃないかな
機動力あって距離チェに強いハンターは多いけど、イタカは壁さえなければ板グルにも強いから、そこが大きいと思う。あの風まともに動けないから読み合いすら難しい。それで板乗り越え速窓枠乗り越えもあるから環境でも良いと思うな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それなりに使いやすいし準環境は入ると思うけど、相性の良し悪しがはっきりしてて苦手な鯖もそれなりに多いから環境とまではいかない気がする
イメージは芸者に近いところ。初心者マイオナにはとことん強いけど、中クラスの時点で引き分け多数になりやすく、言うほど無双はできない。
使いやすい方だから初心者向きカテゴリはあるんじゃない?
芸者は上級者帯では負け量産だけどイタカは上級者帯でも分けに抑えられやすいから、やっぱりイタカは環境・準環境じゃないかな
機動力あって距離チェに強いハンターは多いけど、イタカは壁さえなければ板グルにも強いから、そこが大きいと思う。あの風まともに動けないから読み合いすら難しい。それで板乗り越え速窓枠乗り越えもあるから環境でも良いと思うな。