生放送で出た各段位ごとの勝率一覧とか掲載してくれたら便利かな?
下位でもオフェンス、バッツマンのような扱いが難しいキャラの勝率が高くて、サブ垢の人がキャリー能力の高いキャラを使った勝率もあると思って、1~3段辺りは参考になりづらいデーターだと思うんですよね。あとは、野良や固定パでの勝率の違いもあるわけではないから「僕は」参考になりづらいデーターだと思います。 でも、人によってはどの部分が参考になるかは違いますから、あったら便利だというあなたの意見を否定する気はありません。気を悪くさせてしまったらすいません。
今はもちろん凄く参考になるんですけど、運営側が頻繁に出してくれないので調整後やキャラ追加後には信憑性が薄れてしまうのが欠点ですね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
下位でもオフェンス、バッツマンのような扱いが難しいキャラの勝率が高くて、サブ垢の人がキャリー能力の高いキャラを使った勝率もあると思って、1~3段辺りは参考になりづらいデーターだと思うんですよね。あとは、野良や固定パでの勝率の違いもあるわけではないから「僕は」参考になりづらいデーターだと思います。
でも、人によってはどの部分が参考になるかは違いますから、あったら便利だというあなたの意見を否定する気はありません。気を悪くさせてしまったらすいません。
今はもちろん凄く参考になるんですけど、運営側が頻繁に出してくれないので調整後やキャラ追加後には信憑性が薄れてしまうのが欠点ですね…