名無しの探偵
2020/10/05 (月) 19:06:55
1661f@e341b
うーん…スマホから入力しているんでスクロールが地味に面倒なのでregionタグで纏めて欲しいんですよね。何度も読む訳じゃないですし。
通報 ...
すみませんでした。region復活させました。スクロールが面倒でしたら、ここに目次だけ残して他のページに概要が無い表のみのページを作り、今後そこで更新するのは如何でしょうか?
ありがとうございます。
認知ptランキング(メニュー)をタップ→概要が載っていて現在シーズン、過去シーズンのリンクがあるページになる。各リンクをタップ→認知ポイントランキングだけのページ(新ページ)にたどり着くってことですかね?
仰る通りです。ランキングの編集は時間が掛かるので少しでも手間を省けたら良いな、と思っております…。もしそれで大丈夫であれば、どこか1日でページを組み直します。
了解です。その方針で大丈夫です。色々考えてくださってありがとうございます。よろしくお願いします
編集完了しました。スクロールの手間を省くために陣営毎ではなく日付毎にまとめる形式にしてみました。もし元の方が良かったり、他にご意見ありましたら教えて頂けるとありがたいです。
お疲れ様です。日付毎にまとめるの見やすくて非常にありがたいですm(_ _)m
一つ提案なのですが、サバイバーとハンターの見出しを消して、強調で入れるのはどうでしょうか?
テンプレートがかなり長くなりそうなので止めた方が良いですかね
↓このような感じで
2020.10.06(夜ラン)←見出し
サバイバー
□認知pt表
ハンター
□認知pt表
||とBGCOLOR:と""を使って強調してみました。これで大丈夫であればテンプレの方も編集しておきます。
おお…凄く見やすくなっててびっくりしました。案だったのに編集までして頂いて…ありがとうございます。
テンプレ編集完了しました。
こちらこそ発案して頂き助かりました。ありがとうございます。