夏合宿、お疲れ様でした!
特にとみーとまいまいは幹事もお疲れ様でした!就活や卒論などで忙しい間だったにもかかわらず、様々な決め事や準備をしてくれたおかげで三日間充実させることができました。本当にありがとう!
加えて、ももちゃん先輩には今回の合宿では大変お世話になりました。大学院でお忙しい中合宿にご同行くださり、全員の発表に対してアドヴァイスをいただきました。経験者としてのアドヴァイスでは具体的な過程を知ることができ、焦りとやる気が出ました。二日連続深夜まで、個人的な相談にも乗ってくださっていただいたおかげで、早速合宿の間に仮想敵から問題提起までを再び固めることができました。初めてお会いしたにもかかわらず、私たちにたくさんの時間を割いてくださり、本当にありがとうございました。
末廣先生、今回の発表に対してもご指導いただきありがとうございました。非常に拙い資料と発表でしたが、合宿以前と比べるとだいぶ良くなったとコメントをいただきとても嬉しかったです。ようやく、具体的な課題がはっきりしたので、計画を立てて進めていきます。飲食物の購入に発送、忍野八海でのお蕎麦、バーベキューでの焼きそばなどもありがとうございました。
大学生活の集大成をかたちに残る卒論で残せるよう、ここから挽回します!残りの夏期休暇期間にも、メンバーと協力して執筆を進めたいと思っています。末廣先生、ゼミの皆後期もよろしくお願いします!
通報 ...