ピュグマリオーン掲示板

ゼミ合宿へのリスポンス / 5

15 コメント
views
0 フォロー
5

最後のゼミ合宿お疲れ様でした。
夏休み期間にアポを取って章立てに励んだのの、結果はBと微妙な結果になり悔しいです。しかし、S評価やA評価を取った人の章立てを見ると明らかに自分とのレベルの違いが見えて、自分の評価に納得せざるを得ないと感じました。
私は、箇条書きのような、メモのような章立てになっているとご指摘を受けました。書きたいことはあるけど、それがうまくまとまっていなかったり、伝わりずらかったりするところがかなり前からの私の弱点なので早く克服したいと思います。
反省点はたくさんありますが、とても楽しい合宿でした。夜はお酒が入って普段のゼミでは話さないようなことも話せて、たくさん写真も撮れて良い思い出になりました。
そして、私たちにコメントしてくださった末廣先生とももちゃん先輩ありがとうございました。私たちがより良いものを作れるように、協力してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。ももちゃん先輩は、はじめのバスタ新宿でお会いしたときに既にメンバー全員の名前とどの映画を題材にしているのか覚えてくださり本当に嬉しかったです。
幹事をしてくれた、とみーとまいまい、合宿幹事ありがとうございました!章立てもS評価で、幹事も完璧で、見習うべきところがたくさんです、、
とても大変だったと思います。ありがとうございました。

いつの間にか大学四年生の最後の夏休みが終わりますが、卒論、少しでも悔いが残らないよう頑張ります。末廣先生、ゼミの皆さん、後少しですがよろしくお願いします。

通報 ...