夏合宿お疲れさまでした!
今回は2回目の中間発表を行いましたが、面白そうや参考にしたいと思う内容のアウトラインが多く、私自身の刺激になりました。特になかりー、とみー、まいまいのアウトラインは細かい部分までしっかりと書かれており、このように書いておけば論文に取り組む際に少し楽になるんだろうなと思いました。自分も真似したいと思います。
私自身としては、1章と3章のアウトラインを考え直すことが課題です。ももちゃん先輩がおっしゃっていたゼペットの罪のお話が非常に興味深いものでした。この内容を1章に入れてよりブラッシュアップしたアウトラインにしたいと思います。また、先生のアドヴァイスにあったピノッキオの選択についても明確にし、今作のいままでのピノッキオ作品とは異なっている点をわかりやすくしたいと思います。先生、ももちゃん先輩、アウトラインに対するコメントやアドヴァイスありがとうございました!自分のアウトラインに取り入れて、よりよいものにしていきたいです。
とみー、まいまい、アウトラインの執筆やバイトなどで忙しい中、幹事として合宿の準備をしてくれてありがとうございました!予約や電話などいろいろ大変だったと思うけど、2人がいろいろ準備をしてくれたおかげで楽しい合宿になりました。改めてありがとうございました!
合宿が最後ということでとても悲しいですが、最後までお互いに相談にのったりしていきましょう!お疲れ様でした!
通報 ...