ちーちゃん
2023/09/14 (木) 11:31:58
夏合宿おつかれさまでした!
まず、とみーとまいまい、夏合宿の幹事を務めてくれてありがとう!!2人とも自分の中間発表で忙しいにも関わらず、ゼミ合宿のためにたくさん動いてくれて、おかげでとても有意義な楽しい合宿になりました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。幹事の2人が揃ってS評価をもらっているのもとてもかっこよくて頼もしかったです。おめでとう!
次に、ももちゃん、大学院で忙しいなか、合宿に参加してくれて親身になってアドヴァイスしてくれてありがとう!!全員分の映画を鑑賞し、私たちのアウトラインを読むのは容易いことではないと思います。さらに、1日目の夜には一緒に朝まで私たちの相談にのってくれてありがとう。ももちゃんから学んだことを活かして、これからも頑張ります!!
そして末廣先生、3日間、私たちに有益で的確なアドヴァイスを下さったり、発表の時間以外にも相談にのってくださったり、やきそばや帆立にお蕎麦などをご馳走してくださり、ありがとうございました!改めて、末廣先生からいただいたアドヴァイスのおかげで、自分のなかで言語化できていなかった部分を見つけ出すことができました。私は合宿中にS評価をいただけませんでしたが、全然定まっていなかった主張がももちゃんのおかげで一歩前進したことや、流れをお褒めいただけて嬉しかったです。とらえどころのない〈水の形〉のように私の卒論も悪い意味でとらえどころのないものにならないように、これからさらに作品と真剣に向き合っていきたいです。
これからも頑張りますので、よろしくお願いします!
通報 ...