夏合宿お疲れ様でした!
とみーとまいまい幹事お疲れ様でした。私たちが指名してしまいましたがおかげでBBQをしたり花火をしたり、楽しむことについてもとても充実した夏合宿になりました。幹事っぽくないと言ってたけど、2人に頼んでよかったと思います!ありがとう!!!
そして中間発表については後期までにたくさんのやることができました。原点に帰り、自分が何を伝えたかったのかをもう一度見つけ直すことが大切だと言われたので、自分の中のテーマを改めて考えたいと思います。まいまいやとみーの中間発表がものすごく参考になりました。2人がどのように考え、組み立てているか、どのように時間を作っているかなどを教えてもらい、導き方を伝授してもらったので、2人の論旨文をたくさん見返しながら自分のものに落とし込みたいと思います。
そしてももちゃん先輩、全員分の作品を鑑賞してきてくださり、一人一人にたくさんアドヴァイスをしてくださりありがとうございました!建設的批判の際にいろんな言葉や他の作品が出てきたり、注目されているところなどレヴェルが高く毎回すごー!となってしまいました。これからメンバーとお互いそんな助け合いができたらいいなと思います!スモアも美味しかったです!!
末廣先生、発表でもその後もアドヴァイスをくださりありがとうございました!BBQでの焼きそばやエビも忍野八海でのお蕎麦もとても美味しかったです!
今回の合宿は卒論への収穫とイヴェントの楽しみとどちらもとても満足のいくものでした!空いた時間をそれぞれが有効活用していましたが、卒論に当てた時間も優雅な時間もどちらもいい時間でした。とても楽しかったです!!後期もよろしくお願いします!
通報 ...