夏合宿お疲れ様でした!書き込み遅くなってしまい、失礼いたしました。
まず、幹事を務めたとみーとまいまい本当にありがとうございました!学生生活最後の夏の思い出を良く締める事ができました。
中間発表では、自分の準備不足の多さに改めて痛感致しました。少しでも卒論に時間を作るなど工夫をしておけば今回の評価よりも良い評価を頂けたのではと思いました。他にも自分が月曜日しか予定を開けれず、個人相談を中々予約する事ができず、周りの意見を聞かずに自分の考えだけを書いたアウトラインになってしまったなと思いました。本論書き出しOKをもらうまで、まったく日にちがなく焦る日々ですが、周りの人にも助けてもらいながら少しでも良い卒論をかけたらなと思いました。
後期ではかなりかつかつな予定ではあるのですが、精一杯努力をします。よろしくお願い致します。
最後にお蕎麦ご馳走様でした。とても美味しかったです!BBQや花火をしたり夏らしい事ができ本当に満足な合宿でした。
通報 ...