夏合宿お疲れさまでした!
特に幹事を務めてくれたとみーとまいまい、本当にお疲れさまでした!就活や卒論準備など4年の最初は特に忙しいにもかかわらず、早い段階から準備をしてくれたおかげで充実した3日間を過ごせました。さらにS評価獲得もおめでとう!2人のアウトラインは細かい分析や説得力のある議論で卒論にふさわしい内容だと感じました。まいまいの論文の作中にとどまらないジャンルの転換やトミーの論文のレッサーパンダの持つ長所と短所など、映画を深掘りしているからこそできるユニークな議論は改めて勉強になりました。
そして、末廣先生とももちゃん先輩、お忙しい中講評をしていただきありがとうございました!一人ひとりにとれる時間が限られている中で今回も的確なフィードバックをいただき、内容の面でもやもやしていたことがはっきりしました。もうあまり時間がないので相談の時間を無駄にしないよう取り組みたいです。
個人的な振り返りをすると、第1回中間発表で良い評価をいただいたため、前回のフィードバックを中心に考えて満足してしまった部分があり、自分の詰めの甘さを感じています。ももちゃん先輩のようにフィードバックを受けてそれを直すだけでなく、さらにアイディアを提案する貪欲な姿勢で卒論執筆にのぞみたいです。書き出しOKをもらったメンバーを参考にしながらすべてのメンバー同士で協力して、4年間の集大成となる論文を書き上げられるよう頑張りたいと思います。先生やメンバーにはたくさん助けられながら良い刺激をもらっているので、指導をして良かった、いて良かったと思ってもらえるように残りの数ヶ月過ごしたいです。引き続きよろしくお願いします!
通報 ...