ピュグマリオーン掲示板

ゼミ合宿へのリスポンス / 10

15 コメント
views
0 フォロー
10

夏合宿お疲れ様でした。
まず、とみーとまいまい合宿の幹事をやり遂げてくれてありがとうございました!私には想像もつかないほど大変だったと思います。それなのに全然協力できなくて申し訳ないです。。。改めてありがとうございました!お疲れ様でした!!
中間発表では、自覚ありの準備不足で自信が無さすぎて緊張してスムーズに話せなかったこと今思えば自分でも本当に恥ずかしい限りです。自信を持って仕上げたものを発表できれば、あんなことにはなってないはずなので、この失敗を心底恥じて心を入れ替えてまた頑張ろうと思います。さらに先生から章立てや主張、タイトルの組み直しを提案していただいたので、また一から練り直して頑張ります。絶対に1人ではできないので周りの人をたくさん頼って自信のあるものを作りたいと思います。ももちゃん先輩ともLINEの交換をさせていただいたので、もうどうしようもなく困ったときは迷惑にならない程度に連絡させて頂きたいです。
自分にしか書けない、読んでる人を楽しませる論文を書きたいです。この気持ちを忘れずに前向きに頑張っていきます。
これからもよろしくお願いします。

通報 ...