2年間最後のゼミお疲れ様でした!
まずは、全員が無事に卒業論文を提出できたことが本当に嬉しいです。卒論に取り組み始めてからはびっくりするくらいあっという間でした。行き詰まり、迷走することも多々ありましたが、そのたびに末廣先生やゼミ生に引っ張り上げてもらい、なんとか書き上げて提出することができました。いっしょに頑張るメンバーに恵まれたなと心底思います。忙しい中、相談や添削に時間を割いてくださった末廣先生とたくさん助けてくれたゼミ生には頭が上がらないです。本当にありがとうございました!今は卒論が終わり、ほっとするとともになにをすればいいのかわからない状態に陥っています(笑)。
ゼミは終了しましたが、まだ発表があるので2年間を振り返るのはすべて終わるまでとっておきたいと思います!発表で完全燃焼できるよう、あと一ヶ月頑張ります。自分の発表はとても緊張すると思うけれど、みんなの発表を聴くのは本当に楽しみです。ひとまず、2年間本当にありがとうございました、お疲れ様でした!
通報 ...