ピュグマリオーン掲示板

12月20日2年間最後のゼミへのリスポンス / 4

18 コメント
views
0 フォロー
4

2年間最後のゼミ、お疲れ様でした。
 はじめに、去年と同様にクリスマス会が行われました。主にプログラムや進行は3年ゼミリーダーがやってくれていましたが、去年のクリスマス会よりも細かく準備されていたので、驚きました。去年は予定があり途中参加だったので、今年は初めから参加することができてよかったです。
 次に、今2年間のゼミを振り返ると、とても時間の流れが早かったように感じています。末廣先生のご指導がなければ、ゼミでの学習に追いつくことができず、文章の書き方もわからないままだったと思います。さらに、卒業研究の執筆に関しても困惑することがもっと増えていたと感じています。改めてありがとうございました。さらに、先生だけでなくゼミメンバーの協力やレポート、発表に対してのコメントがあったからこそ楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。通常のゼミは発表会を除き、もうありませんがゼミメンバー全員卒業研究を提出できたので、しっかりと発表会に向けて、準備したいと思います。学生生活の中でゼミのみなさんで活動することは、最後になりますが、引き続きよろしくお願いします。

通報 ...