最後のゼミナールお疲れ様でした。
まず、クリスマス会本当に楽しかったです。企画から当日の進行まですべてしてくださった3年生のゼミ・リーダーと盛り上げてくれた3年生には感謝しかないです!!去年のクリスマス会はコスプレ提案したところさりげなく却下されたので笑、今年スパイダーマンのコスプレで盛り上げてくださったときは凄く嬉しかったし、動きやキャラクターまでスパイダーマンで最高でした☺︎本当にありがとうございました!ゲーム内容も面白くて、最後のイヴェントがこのクリスマス会で本当に良かったと思います!
そしてそのあとに行った最後のゼミナールですが、未だに最後だった実感がなく、20日で最後だったと振り返ると涙がでそうです。選抜面接を経て、自分で立候補してゼミ・リーダーになって、ゼミをなんとか運営してきましたが、課題含めて今まで大変だったな〜っていう思いと、それも含めて今思えば良い思い出だったなと感じます。レポートやプレゼンテーションが厳しいゼミであったからこそ、3年の初期よりここまで成長できたと感じてます。
最後の卒業論文発表会も、論集の表紙制作も頑張っていきたいと思います。一緒に表紙制作してくれるほそやんとかえでぃー本当にありがとう♡良い表紙作ろうね!!!
ゼミの活動が終わるまで本当に残り少ないですが、最後までよろしくお願いいたします。
通報 ...