ピュグマリオーン掲示板

12月20日2年間最後のゼミへのリスポンス / 12

18 コメント
views
0 フォロー
12

クリスマス会と最後のゼミナールお疲れ様でした!
 クリスマス会では、初めて3年生と顔を合わせすることができましたが、とても明るく元気で、楽しいクリスマス会となりました。いただいたプレゼントは、大切に使いたいと思います。各学年のリーダーさん、お忙しい中企画準備をしてくださり、ありがとうございました!
 ついに最後のゼミナールになってしまいましたが、久しぶりにほとんどのメンバーと顔を合わせることができて、とても嬉しかったです。今回はゼミ論集の表紙や編集者を決め、卒論発表の最終確認をしましたが、いよいよ約2年間の集大成を発表するのかと実感しました。去年の先輩方のように、かっこよく発表できるか不安ですが、最後まで気を抜かず、自分が扱ってきた作品を最大限に伝えることができるよう頑張っていきます。卒論執筆開始から、ここまであっという間でしたが、みんなと苦楽を共に乗り越えることができて、本当に良かったなと思います。
 末廣先生、ゼミのみんな、残りわずかとなってしまいましたが、最後までよろしくお願いします!

通報 ...