ピュグマリオーン掲示板

12月20日2年間最後のゼミへのリスポンス / 11

18 コメント
views
0 フォロー
11

最後のゼミナールお疲れ様でした。まず、クリスマス会では3年生と初めて対面で会うということで少し不安もありましたが、忙しい中楽しい企画を考えてくださり全員で楽しむことが出来たと思います。ありがとうございました!そして3年生のみんながすごく明るくて仲が良さそうだったので、そのまま4年生になっても協力して卒論執筆に臨んでほしいなと思いました。
こうやって最後のゼミナールを終えて掲示板を書いていますが、正直まったく実感がなく、ゼミ選抜の面接を受けた日のことがついこの間のように思い出されます。選抜面接もものすごく緊張し、今までの中でもすごくレベルが高いと言われていたメンバーたちについていくのが必死で、あっという間に時が流れていました。しかし、時間の流れが早く感じるのは、常に刺激を与えてくれ、支えてくれたメンバーや、お忙しい中睡眠時間を削ってまで私たちにご指導してくださった末廣先生と共にすごく充実した2年間を過ごすことができた証なんだなと感じました。卒論を提出したことで解放感を感じると共に寂しさもありますが、発表会と論集完成に向けてみんなで協力して、笑顔で終われるように頑張りたいです。最後までよろしくお願い致します!

通報 ...