ピュグマリオーン掲示板

11月9日ゼミのリスポンス / 2

17 コメント
views
0 フォロー
2

ゼミお疲れ様でした。
久しぶりのゼミでしたが、序論・本論の詳しい説明を聞いて、いよいよラストスパートに差し掛かっているのだと思わされました。本論執筆の際には、末廣先生との個人相談はもちろん、他のメンバーが真剣に取り組む姿を見て何度も刺激を受けました。やはり自分1人ではここまで頑張れることはなかったと思っているので、とても感謝しています。末廣先生は大量の添削をしている最中かと思いますが、体調にお気を付けて、どうぞよろしくお願いいたします。私は今のところ、結論でどのように論文を締めくくろうかを考えているところです。先生からいただいたアドヴァイスをもとに比較映画を色々と見て、自分の本論が活かせるような内容にしたいです。あと約1ヶ月ほどで提出ですが、それまで気を抜かずに頑張りたいと思っています。
来月のクリスマス会では、久しぶりにほとんどのメンバーと顔を合わせることになるので、今からとても楽しみです。その時のためにも、本論の修正や結論など、最後まで頑張っていきましょう!

通報 ...