ゼミ合宿お疲れ様でした!まずは、指導してくださった末廣先生、幹事のさつきとちーちゃんありがとうございました。とても楽しい合宿でした。
1日目の発表は、伝えたいことをうまくまとめられず支離滅裂になってしまったと反省しています。口頭で発表していると、どこをかいつまんで発表したらわかりやすいのかわからなくなってしまったのでもう少し事前に用意しておくべきだったと思いました。バスの中でさつきと話していて、私は重要な前程を書かずに飛ばしてしまうことが多いと分かったので気をつけたいです。前回『レディ・バード』のテンポの良さについても議論したほうが良いというアドバイスをいただいたのですが、活かすことができなかったのでどこかの章で議論できるように工夫したいです。先生のアドバイスとさつきのコメントを踏まえて書き出しOKをもらえるように頑張ります。
ゼミ合宿がサークルの合宿の直後だったため、1日目は早く寝ようと思っていたのですがなんだかんだ夜中までゲームをしてしまいました。でもとても楽しかったです。2日目はフルーツのバスに乗れたのが嬉しかったです。末廣先生、おいしいお蕎麦ごちそうさまでした。今年も登り棒ではしゃいでしまいました、、、。学びの場で職員の方が溶岩について説明してくださったのが印象的で勉強になりました。BBQではお誕生日のお祝いもありがとうございました!その後に流れ星を見ることができてとても嬉しかったです。まだ最後の合宿という実感が湧きません。卒論執筆はかなりしんどいと思うのでみんなで支えあって頑張りたいです!一緒にご飯行ってください〜今後もよろしくお願いします!
通報 ...