もえか
084edfcfd3
2019/09/09 (月) 20:18:57
ゼミ合宿お疲れさまでした!
末廣先生、幹事のちひろとさつきのおかげで3日間を充実して過ごすことができました。ほんとうにありがとう。
卒論中間発表ではとにかく課題が山積みなので資料を集めなおすことから始めようと思います。主題の設定からやり直しなのでのんびりしていられませんがいただいたアドバイスを生かせるよう取り組んでいきます。パートナーのあまちゃんもいっぱい考えてくれてありがとう。お互いに取り上げる作品が重いというのもあってなかなか楽しく話し合いというわけにはいかないけど、できる限り時間を取りあって定期的に会えたらと思います。一緒に頑張ろうね!
勉強以外でも思い出をたくさん作ることができて合宿中ずっと楽しかったです。恒例の人狼やUNOだけでなくお絵描き大会、バーベキュー、花火と詰め込みすぎだなと思うくらい遊び尽くした気がします。特に隣の部屋のこだまちゃんとちひろのところに、何度も遊びに行ってしまいすみませんでした。めちゃくちゃ居心地よかったです。任天堂の歴史を目の当たりに出来たことと奇跡みたいな流れ星を見れたことは忘れません。
これから今までの比じゃないくらい大変になってくると思うけど、ゼミ生みんなで乗り越えられたらと思います。
末廣先生、お昼ご飯ごちそうさまでした。
今後のご指導もよろしくお願いいたします。
後期も力を合わせて頑張っていきましょう!
通報 ...