夏合宿お疲れ様でした!まずは無事に終えられてホッとしています。さつきと一緒に幹事をできて良かったです!頼りまくってしまいましたが、一緒にできて楽しかったです!ありがとう!!そして、お忙しい中で添削をして下さったり幹事のお仕事をサポートして下さった末廣先生、ありがとうございました。去年に引き続き、お蕎麦ご馳走様でした。
最後の合宿でしたが、皆さんのおかげでいい思い出になりました!もちろん卒論の発表は準備を含めて大変でしたが、他の人のを聴くことで自分の反省点に繋げられることもあり充実した時間になりました。ペアの発表のコメンテーターもそれぞれ務めましたが、改めてみんなのコメント力に尊敬しました。自分の卒論に関しては、まだ考え直さなければいけないところや深めないといけない箇所があるので気を引き締めて取り組みたいです。
2日目の遊び時間は相変わらず楽しかったです!童心に返って遊び、セミナーハウスではマジックアワーの中でのバーベキューからの大量の花火!そして星空とっても綺麗でした。流れ星を見れた時は大興奮でした。帰ってからのゲーム時間も楽しかったです!合宿はもうありませんが、また何かの機会にゲーム大会したいです。笑
とっても充実した合宿にすることができて本当によかったです。改めてこのゼミに入れてよかったと思いました。卒論の完成に向けてみんなで頑張りましょう!!
通報 ...