ゼミ合宿お疲れ様でした!
まず中間発表は、前回の個人相談から本論に大幅な変更点があり不安だらけで臨みました。結果は「第3章だけ浮いてしまっている」という指摘を受け、本論部分を再び書き直しになってしまいましたが、18日の個人相談までになんとか形にできるように頑張ります。合宿ではみんながいたのでお互いに励まし合えたけれど、これからは個人の戦いになってしまうと思うと不安が大きいです。書き出しOKが3人も出たことは本当にすごいと思いました!
2日目の午後からは忍野八海で美味しいお蕎麦やアイスを食べたり、アスレチックで遊んだりすごく楽しかったけど、全部が最後なんだと思うと少し寂しくなりました。バーベキューをしたり花火をしたりカエルに触ったりみんなで流れ星を見たり、楽しい思い出がたくさん増えました☺︎
最後の合宿と思うと寂しいですが、勉強も遊びも全力で楽しめるみんなと一緒に3日間を過ごせて楽しかったです!卒論についてはまだまだ不安はありますが、頑張っているのは自分1人じゃないと思って自分を奮い立たせます。みんなで頑張りましょう!
最後に、卒論の準備などで忙しい中合宿係を務めてくれたちーちゃんとさつき、合宿続きで疲れているはずなのに一人一人丁寧に指導してくださった末廣先生、本当にありがとうございました!
3日間本当にお疲れ様でした。後期もみんなで頑張りましょう!
通報 ...