ゼミ合宿おつかれ様でした。
はじめに、幹事を務めてくれたさつきとクララ、それと三年生との連続の合宿で疲れていた中懇切丁寧に指導してくださった末廣先生ありがとうございました。
中間発表ですが、自分は前回の相談から向上したとはいえ、それぞれの章の関係性がなかったり、仮想敵をもう少し考え直す必要があったり、まだまだ直すところばかりでしたので、気を抜かずに頑張っていきます。周りのみんなはSを取った三人もそうですが、レベルが依然として高いので追いつけるように頑張ります。中間発表が終わった後は遊び全開で忍野八海での食事、アイスと美味しい思いをしました。先生、お蕎麦ご馳走さまでした。その後は、水族館で二時間半色々生物見れたの最高に癒されました。餌の時間なのに寝てる亀とかチョウザメの口髭とか最高でした。バーベキューでは誕生日を祝っていただいてありがとうございました。メガネ置き大事に使います。空とカエルからも誕生日プレゼントととして夏の大三角の中を通る流れ星を見せてもらって最高のプレゼントでした。
後期からはあまりみんなと会えず、孤独な闘いとなりますが、めげずに頑張っていこうと思います。
通報 ...