ゼミ合宿お疲れ様でした!
まずは、幹事を務めてくれたさつきとクララと連続の合宿で疲れている中指導してくださった先生に感謝します。ありがとうございました。
中間発表についてですが、書き出しOKがとれた3人は凄いなと思いました。私は書きたいことを相談し先生にヒントを貰っていましたが、まだ自分の意見と合わせて自分の言葉でまとめきれてないところが今回の良くないところだと感じました。自分の意見がうまくまとまれば、1章、2章、3章がうまくまとめられると思うので、そこを課題に頑張ります。疲れたのと無事に終わった謎の解放感で昨日は何もしなかったので、今日からまた卒論頑張ろうと思います。そう思えるのも、同じように同じ温度で頑張ろうとしているゼミ生のおかげなのでこのような何かに一生懸命頑張れる環境はとても恵まれていると感じました。2日目はやっぱり楽しかったです。先生、お蕎麦ご馳走様でした!! 去年通った道や食べたアイスも色々懐かしくなってしまいました。今年はゆかなもいたのでさらに楽しかったです!💜
まおてぃーの木琴一人演奏会は私のお気に入りの動画です。まだ見てない人はノートに貼ったので見てください笑 そうたとゆうきさん、まおてぃーはお誕生日おめでとうございます。
後期からは孤独な戦いになると聞いて、今から寂しい気持ちや不安な気持ちがありますが、みんなとこまめに会うようにして孤独な戦いと感じないくらいにしたいです。笑
本当にお疲れ様でした。後期も頑張りましょう!😍
通報 ...