夏合宿の感想ではない方に書き込んでいました!
最後のゼミ合宿お疲れ様でした!!
発表があって大変だった1日目も、みんなで全力で遊んだ2日目も、大笑いした飲み会も最後だったと思うと本当に寂しいです。
幹事だった、ちーちゃんとさつき 本当にありがとう!お疲れ様でした!
まずはなんといっても、1日目の卒論中間発表です。大変行き詰まっている状況で、自分でも何が言いたいかわからなくなってしまっている中間発表は、やはりうまくいきませんでした。反省しています。現時点で、書き出しOKをもらえている人や、それに近いゼミ生がたくさんいて、すごく良い刺激をもらえた合宿でした。みんなも頑張っているからわたしも頑張らなきゃ!と気合いが入りました!!!計画性がなく、スタートダッシュが毎回遅いわたしですが、一旦初心に戻って考え直すことにしたので、これからみんなに追いつけるように全力ダッシュします!みんなの発表とそれに対する先生のアドバイスを聞けたことは、いい意味でやる気が起きました!これからはひとりの戦いになるということですが、良い卒論が書けるように、みんなで刺激を与えたり助け合えたらいいなぁと思います!
中間発表お疲れ様でした!そして、先生も連日の合宿等でお忙しい中、ありがとうございました!
遊びに関しては、相変わらず面白い出来事が起こりすぎて、常に笑っていた記憶でいっぱいです。笑
明け方まで、ずっと遊んで過ごしていたので、急に1人になった時すごく寂しくて、早くみんなに会いたいなぁと思ってしまいました。またみんなでご飯や飲みに行ったり、卒論の相談を口実に会いたいと思います!
中間発表はボロボロで上手くいっている状況ではないですが、周りのみんなから良い刺激をもらえて気合が入りました!!これからもゼミ生全員で、刺激し合いながら、卒論頑張りましょう!!