最後のゼミお疲れ様でした! まずは、末廣先生、末廣先生の奥様、とても美味しいお食事をありがとうございました!それから、まる、買い出しを手伝ってくれてありがとう!クリスマス会では、みんなと久しぶりに話すことができ良い時間を過ごすことができました。楽しかった反面、残りの時間を考えるとどこか寂しくもなりました。 しかしながら、まだ卒業研究発表が残っています。ゼミのなかで、良い発表のおかけで殊勲賞を手に入れたという話を聞いて、よりいっそう発表への気合いが増しました。これからスライド作成に取り掛かるにあたり先輩方の発表を参考にして、自分が論文を通して言いたいことが伝わる資料を完成させたいと思います。 論集のほうでは、自分は編集を担当することになりましたが、役割の有無にかかわらずみんなで協力して論集を作り上げていきましょう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最後のゼミお疲れ様でした!
まずは、末廣先生、末廣先生の奥様、とても美味しいお食事をありがとうございました!それから、まる、買い出しを手伝ってくれてありがとう!クリスマス会では、みんなと久しぶりに話すことができ良い時間を過ごすことができました。楽しかった反面、残りの時間を考えるとどこか寂しくもなりました。
しかしながら、まだ卒業研究発表が残っています。ゼミのなかで、良い発表のおかけで殊勲賞を手に入れたという話を聞いて、よりいっそう発表への気合いが増しました。これからスライド作成に取り掛かるにあたり先輩方の発表を参考にして、自分が論文を通して言いたいことが伝わる資料を完成させたいと思います。
論集のほうでは、自分は編集を担当することになりましたが、役割の有無にかかわらずみんなで協力して論集を作り上げていきましょう!