ピュグマリオーン掲示板

後期第3回ゼミ(11月11日)に対するリスポンス / 5

14 コメント
views
0 フォロー
5

みなさん、お疲れ様です!久しぶりの再会を果たしたかったのですが、内定者実習のため残念ながら欠席させていただきました。本論の提出を終えて、一区切りと言いたいところですが、まだまだ落ち着くことはできません。まず、ゼミ生の数名が本論を添削してくれたので、みんな意見を踏まえながら修正を加えたいと思っています。また、序論と結論もすぐに取り組みたいです。内定者実習に加えベトナム遠征もあり、執筆に取り組める日数がかなり限られるため、1日でも無駄にしないようにしたいと思います。ゼミ生や先輩方の執筆内容を参考に、まずは提出することそして内容をより高めることを目標にしたいです。ギリギリで焦ると何が言いたいか訳のわからない内容になるので、まずは先に形を作り上げること、そこから内容をブラッシュアップさせることが良い形かなと考えています。
心優しいゼミ生の協力もありここまできました。自分にも仲間にも恥じないような内容に仕上げたいです。

通報 ...