ピュグマリオーン掲示板

後期第1回ゼミ(9月23日)に対するリスポンス / 3

14 コメント
views
0 フォロー
3
こまっちゃん 2024/09/25 (水) 00:21:12

後期の第1回ゼミお疲れさまでした!
夏合宿以来、久々にみんなの顔が見れてよかったです。今回と次回で最終中間発表だということで、夏合宿での中間発表で指摘頂いた仮想敵と各章、各節のトピック・センテンスを中心に自分なりに改善し、今回に挑みました。夏合宿よりは大分よくなっているということで、改善したことで指摘されなかった箇所もあり、少しですが進歩を感じました。しかし、まだトピック・センテンスにおける粗さがあり、もっと具体性を持たせること、各章のゴールが反奴隷制的なメッセージに終わっていることがワンパターンになっていること、そして毎回言われている各章各節のゴールがまだ明確になっていないことを指摘され、まだまだだなと感じました。書き出しOKの締め切りはどんどん迫ってきているため、次回の相談は金曜日にあるので、この2日間で指摘頂いた箇所をもう一度見直し、書き出しOKを貰えるように頑張りたいと思います。

通報 ...