ピュグマリオーン掲示板

最後のゼミ合宿に関する感想と後期への抱負 / 5

15 コメント
views
0 フォロー
5

夏合宿お疲れ様でした!
幹事を務めてくれた、まほとしゅん本当にありがとうございます!前回の合宿から幹事を任されて右も左もわからないままだったと思いますが、2人の頑張りのおかげで全日程・全行程でとても充実した合宿を送ることができました。本当にありがとうございます!そして、2日目の観光地への車移動の際に運転してくれたはるとありがとう。おかげで楽しい経験ができました!
1日目や2日目の夜にお酒を飲みながら、先生やみんなと映画について話したりなど、ゼミだけでは話せないような雑談などをみんなでできてとても楽しかったです。特に、先生とみっくとえみりで内田家のゲームをしたのは今でも強く印象に残っています!もう合宿がなく、あのゲームがやれないのは少し寂しい気がしますが…、気持ちを切り替えて本論を書き始め着実に本論の執筆に取り組んでいきたいと思います!
中間発表では、夏休み中の個人相談での課題をしっかりと突き詰めることができなかったために、満足のいく結果ではなかったので少し悔しく感じました。しかし、それでもこの発表を通して、建設的批判をしてくれたこうせいとこまっちゃんありがとうございます!2人のおかげで、それまで気づかなかった部分に目を向けることができました。そして、とてもお忙しい中講評をしてくださった末廣先生、個人相談からお世話になっていて、先生からのアドヴァイスはとても役立つものばかりでそのおかげで自分のモーティベーションを高く保つことができています!本当にありがとうございます!これからの本論の添削では、さらにご迷惑をおかけすることになってしまうと思いますが、これからもご指導よろしくお願いいたします!他のメンバーとギブアンドテイクの精神を持って、切磋琢磨しながら、今後の卒論執筆に取り組んでいきたいと思います!

通報 ...