最後のゼミ合宿お疲れ様でした!
勉強も遊びも全力で取り組むみんなと過ごせて、今回の合宿もとっても有意義な3日間になりました!
卒論に関しては論旨文が思うように書かず、苦戦しましたが、先生のコメントをいただいてから自分が言いたいことをまとめられたので、第3章の仮定法的世界で書くべきことがより明確になった気がします。1番苦労しているキーワード選択はもう一度DVDや特典映像を見直したりして考え直していきたいと思います。
遊びの方も2回目の忍野八海でしたが、とても楽しかったです。登り棒は達成できなかったけどこだまちゃんに教えてもらったすべり台のすべり方をマスターできたし、落書きをしたりして童心に帰ることができました。その後のBBQと花火と流れ星観測もカエルとの戯れも二次会、三次会も盛りだくさんで本当に楽しかったです!
これからは孤独な闘いになりますが、連絡取り合ってご飯なり飲みなり行きましょう!!
最後のゼミ合宿本当にお疲れ様でした!これから卒論完成に向けて計画的に頑張りましょう!
通報 ...