ピュグマリオーン掲示板

ゼミナール掲示板引っ越しました! / 2

5 コメント
views
0 フォロー
2

最後のゼミ合宿お疲れ様でした!
念願のゼミ合宿に参加できてとても嬉しかったです!幹事の2人は忙しい中合宿に向けて色々準備をしてくれて本当にありがとう!!
末廣ゼミのみんなは、卒論も遊びも一生懸命全力ですごいなと思いました。卒論のことになると、みんながお互いのアウトラインにアドバイスをしたりと発表に向け真剣に取り組む一方、遊びのことになると、みんなとことん思いっきり遊んで笑って、両方とも全力なのがとても良いなと思いました。
今回の発表で、主張の部分がまだ自分なりの主張に出来ていなかったので、私なりの主張を考えられるようにもう一度練り直したいと思います。また、第2章の1節は内容量が少なすぎるので、ハムレットのモティーフを使いながら、何を書くのか考え直します。これから先、個人で卒論を書いていくのはとても苦しくて大変なことだと思いますが、行き詰まった時はグループのみんなに相談しあうなどして、お互いにより良いものが作れるように協力し合えたら良いなと思います!たまには息抜きにご飯にも行きたいです!
初めてのみんなとのゼミ合宿はとってもとっても楽しかったです!!メンバー全員本当に面白くていっぱい笑わせてもらいました!笑 ありがとう!!
先生も寝不足の中、アウトラインのアドバイスをしてくださりありがとうございました!

後期もよろしくお願いします!お疲れ様でした!!

通報 ...