なんか嫌がらせとしか思えないバグに遭遇したんだが酷すぎねぇかこれ
これ敵のサレワでもアーマーでもなったことあるからアイテム移動時に確率で発生するバグ臭いんだよなぁ。所感だけど対処法はドラッグでルートせずctrl+クリック使うしかなさそう。
アイテムのマス移動が処理落ちで被ったりするときに出るエラーログっぽいのでCTRLクリックでも出る
あーこれ俺以外もなってるのか安心した。グラボが逝ったのかと思ったよw
サーチで中身が見えないときによくなったけどこのパターン初めて見たな・・・これなると一回おとさないといけないからめんどい
3年以上やってるけど遭遇したことないんだよな。配信者のPVEソロでなってるの見てこんなバグもあるんかってなった(視聴者も本人もOBSバグかと思ってたくらいだし)前々からあったバグですかね?今期からならいつか修正してもらえそうですが・・・
自分もなったことないけど、発生に特定の条件があるなら操作の癖とかでも変わってきそうだけどどうだろうね。
累計で見ると1年ぐらいしかプレイしてないけど、これ症状が起きた時期は8月のPvPワイプ来てから。 配信者がこの症状に陥ってたのもワイプ来てからだったと記憶してる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
これ敵のサレワでもアーマーでもなったことあるからアイテム移動時に確率で発生するバグ臭いんだよなぁ。所感だけど対処法はドラッグでルートせずctrl+クリック使うしかなさそう。
アイテムのマス移動が処理落ちで被ったりするときに出るエラーログっぽいのでCTRLクリックでも出る
あーこれ俺以外もなってるのか安心した。グラボが逝ったのかと思ったよw
サーチで中身が見えないときによくなったけどこのパターン初めて見たな・・・これなると一回おとさないといけないからめんどい
3年以上やってるけど遭遇したことないんだよな。配信者のPVEソロでなってるの見てこんなバグもあるんかってなった(視聴者も本人もOBSバグかと思ってたくらいだし)前々からあったバグですかね?今期からならいつか修正してもらえそうですが・・・
自分もなったことないけど、発生に特定の条件があるなら操作の癖とかでも変わってきそうだけどどうだろうね。
累計で見ると1年ぐらいしかプレイしてないけど、これ症状が起きた時期は8月のPvPワイプ来てから。
配信者がこの症状に陥ってたのもワイプ来てからだったと記憶してる。