0.16アプデ直後の今イベントのせいかトランジットが使えないのでPVEは数こなすしかなさそうです
コメした者です PVEだと学校とニキータハウス、偽ニキ周回していなかったら帰ってやり直すを繰り返すと安定すると思います トランジットがもとに戻ったら初期スポが偽ニキ固定なのでそのまま学校へ行くと割とやりやすかったです 浄水場に湧いてる場合はローグと見分けが付きにくく、敵対してカオスなことになるので行かないほうが安全です
開幕道路見ながら突っ込んでもニキータハウスも青ニキータもスカブしか居ない… ついでに村に行ってもスカブだけでPath to Shorelineからトボトボ帰るだけのレイドになってる 武器がまともなのとマップの分Part2よりマシだけど20体は多すぎる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
コメした者です
PVEだと学校とニキータハウス、偽ニキ周回していなかったら帰ってやり直すを繰り返すと安定すると思います
トランジットがもとに戻ったら初期スポが偽ニキ固定なのでそのまま学校へ行くと割とやりやすかったです
浄水場に湧いてる場合はローグと見分けが付きにくく、敵対してカオスなことになるので行かないほうが安全です
開幕道路見ながら突っ込んでもニキータハウスも青ニキータもスカブしか居ない…
ついでに村に行ってもスカブだけでPath to Shorelineからトボトボ帰るだけのレイドになってる
武器がまともなのとマップの分Part2よりマシだけど20体は多すぎる