tagillaの挙動バグりまくってて勝てません。PPBSで頭に30発くらい入れても死にません。どうすれば勝てますか?
小口径使うのやめましょう、肉体ダメージが低いので正面から撃ち合うとボス相手は負けやすいです
頭6アーマーでした。7.62×39使います。てかなんで頭撃ってんだって話ででした
頭は鋼鉄製の6アーマーで当たり判定は共通で100ポイントもあるし、削り切らないとマトモにダメージ入れられないから、厳しいぞ。正直、頭より胸を削りきったほうが勝てる可能性が高い。現にM995で前面アーマー削りきって勝てたし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
小口径使うのやめましょう、肉体ダメージが低いので正面から撃ち合うとボス相手は負けやすいです
頭6アーマーでした。7.62×39使います。てかなんで頭撃ってんだって話ででした
頭は鋼鉄製の6アーマーで当たり判定は共通で100ポイントもあるし、削り切らないとマトモにダメージ入れられないから、厳しいぞ。正直、頭より胸を削りきったほうが勝てる可能性が高い。現にM995で前面アーマー削りきって勝てたし。