またかよ…またベジータの完全上位互換かよ…まあ特戦隊は弱くなったけども
またではなくね?特選隊とは違うだろ
特戦隊実装時はベジータと同じ討伐されても次のキャラに移ったり当時はベジータと戦術が似てたりしたけど結局特戦隊のほうがだいたい強いよねってなったんやで
討伐されてもレベル3まで進化出来ます!ってのがベジータの売りだったのに次のシーズンで討伐されてもレベル4まで行ける奴らが出てきたんだよね…そして今回でレベル4の大猿の唯一性も無くなった…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
またではなくね?特選隊とは違うだろ
特戦隊実装時はベジータと同じ討伐されても次のキャラに移ったり当時はベジータと戦術が似てたりしたけど結局特戦隊のほうがだいたい強いよねってなったんやで
討伐されてもレベル3まで進化出来ます!ってのがベジータの売りだったのに次のシーズンで討伐されてもレベル4まで行ける奴らが出てきたんだよね…そして今回でレベル4の大猿の唯一性も無くなった…