新規だとレジ買っても逃げはグラップとミサイルしかなくて、流石にそれだと逃げられないんだよなぁ
逃げられないからこそ慎重な立ち回りを覚えなければいけない。でも昔のご新規さんと違って生き残りやすいのは確かだから、地獄追いされながら少しずつ覚えていくしかないよ
レイダーの性能が初期から上がってるし下げランカス共もいるから今の新規の方が生き残りにくいやろ、昔は最強のナーフ前バイクもあったし
ミサイルは型落ち感あるけどブルマバイクはTM戦だとイマイチだけど今でも普通に強い あとフローティングジャンプを使えばかなり距離を稼げる まあ新規にフローティングで距離をとってグラップで射線切ってブルマバイクで逃げろっていうのは酷だけど それを1スキルでやれる宇宙船はぶっ壊れ 最近宇宙船縛ってるけどTMから離脱出来なくなったからいかに壊れてるか理解したわ
死に場所を選ぶつもりで逃げればダウンしても蘇生してもらえるからなんとかなる
それこそロック切る、物陰で落ちる、キー設置済みの奥まで逃げる、バリアない時は無理しない、早めにチェンジ切る、ゲージ100になる前に離脱する辺りは今も昔も変わらないし。ご新規さんがきついのはどうすればいいのかがわからないであろうベビーだろうなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逃げられないからこそ慎重な立ち回りを覚えなければいけない。でも昔のご新規さんと違って生き残りやすいのは確かだから、地獄追いされながら少しずつ覚えていくしかないよ
レイダーの性能が初期から上がってるし下げランカス共もいるから今の新規の方が生き残りにくいやろ、昔は最強のナーフ前バイクもあったし
ミサイルは型落ち感あるけどブルマバイクはTM戦だとイマイチだけど今でも普通に強い
あとフローティングジャンプを使えばかなり距離を稼げる
まあ新規にフローティングで距離をとってグラップで射線切ってブルマバイクで逃げろっていうのは酷だけど
それを1スキルでやれる宇宙船はぶっ壊れ
最近宇宙船縛ってるけどTMから離脱出来なくなったからいかに壊れてるか理解したわ
死に場所を選ぶつもりで逃げればダウンしても蘇生してもらえるからなんとかなる
それこそロック切る、物陰で落ちる、キー設置済みの奥まで逃げる、バリアない時は無理しない、早めにチェンジ切る、ゲージ100になる前に離脱する辺りは今も昔も変わらないし。ご新規さんがきついのはどうすればいいのかがわからないであろうベビーだろうなぁ