名無しの戦闘力5
2024/10/01 (火) 08:02:27
48f75@33902
セル第一形態にも爆風技2つつけてくれないかな。それか突進技。そしたら他のレイダーと同じようにレベル2止めもできるようになるんだが
通報 ...
甘いマスクになりやすすぎるし流石にいかんでしょ。2で止まったら儚く散るからこそ3と4があの強さでもまだ許せるレベルなのに
レベル4は神龍STBでもないとまともに殴ることも出来なくなるから鯖の努力で止められてもいい気はするけど、だいたい3にはなれるバランスでいい気はする。低ランク帯くっそしんどくなりそうだけど
STM戦直前とかならともかく中盤とかでレベル3いって負けたこと一回も無いが…あの強さを出しやすくしていいってマジで言ってるの?
セルの魔貫もバニからつながってもいいんじゃないかなーとは思ったりはする
中盤がいつか知らんが探索フェイズの早い段階でなれてるのは鯖がだらしないか民間運超上振れただけだろ。今の環境で2に落とされる弱鯖なんてスキル揃ってない初心者しかいないし
コンボみたいな今の性能を生かしやすくなる強化は確かにほしいかな。使い道がなくはないってレベルで普段使いに耐えられない必殺技は困る
民間上振れでもたまたまダウンでも進化できたら負けてないという点に代わりはないんだが…全員ガチか全員雑魚の2択しかマッチしないんかと
そんな早い段階で3になれるような上振れマッチの話されても困るわ。そんな試合はどのレイダーでも勝てるだろ
民間4ダウン1程度のレベルを上振れとか言われたらもうかける言葉もないよ
だから2相手にダウン取られる事自体がありえん言うてるんだがひょっとしてA帯とかの事言ってるのか。だったら話噛み合わないわ
キー設置前に甘いマスクになっても勝てないんじゃ… レイダーの能力じゃなくて別の原因だと思うよ。
レイダーの魔貫にだけ爆風つけるならついでにサバイバーの魔貫にも爆風付けようぜw
空から降り注ぐ無数の魔貫、悪夢だ・・・
天から降り注ぐ魔貫が世界を滅ぼす・・・
爆風つく代わりにセミ魔貫の性能になるがよろしいか
ふっふっふ・・・文句はない
セルは今ザマスと2強扱いされてるんだし強化入れるんなら先にブウやギニューに入れてくれ
全レイダーに移動技くれてもいいよなぁ!
2強はザマスとベビー、次点でセルじゃない?でもセルは対策モリモリPTには勝てないから強化してほしいって話で。まあモリモリPTに勝てないのは他のレイダーも同じだけど
ベビーはないわ
それはそう。レジ弱体化する気ないなら特戦隊は全員体力1.3〜5倍くらいしてもいいと思う
ベビーなんて1で如何に甘い奴落とせるかどうかなんだから、ガチガチに対策されたらセル以上に終わってるだろ
Z帯のセルなんて幼虫で民間食ってる間に周辺の民間食われて第1のまま超TM戦入ってる光景が日常茶飯事だからザマスと並ぶとはとても思えん。セル相手だと瞬間持ってくる人も多いだろうからサバイバー狩るのもしんどい
セルはマジでそれ。Z帯居た時に幼虫で邪魔されなかった事ないわ。チェンジ1になった鯖か妨害獣が速攻駆けつけてくる。ロックCスタートで隣の民家に2人居るレベルじゃないと確実に妨害受けて遅延されて詰むわ