箱開け系でラグりまくってたら確定でホストラグだけど格闘や気弾の当たり判定は自分の可能性もある 仲間が特に誰もスタンプでラグを嘆いてなかったら自分の可能性が更に高まる
通報 ...
箱開け系でラグりまくってたら確定でホストラグだけど格闘や気弾の当たり判定は自分の可能性もある 仲間が特に誰もスタンプでラグを嘆いてなかったら自分の可能性が更に高まる
教えてくださり有難う御座います 箱開けでラグかった試合だったので次からは箱開けラグが酷い様ならレイダーをブロックしていきます (スマホで良いねアイコン押そうとしたら見切れて右半分からしか選べなかった…)
箱やマップの情報をホスト中心に全員と同期していたとして、サバイバー側に通信状況劣悪な人がいればホストが影響受けて全員が引っ張られる事になると思うんだがね。普段マッチしても全く問題無いようなレイダーでも中華が鯖に複数いるときに箱開かないグミ拾えないラグでワープしてるなんて起きるし