ご無沙汰しております。
専用だけあって弓管のフィット感が素晴らしいですね。5連ブレスは定番ですから全く違和感ありませんよ。大きなケースにもよく似合っていると思います。私ももう少しだけ腕が太かったら、このマリーンとTYPE A は買っているのですけど。見ていると欲しくなります・・・ははは。結局行き着くところはシンプルなアラビア全数字ですね。
通報 ...
ご無沙汰しております。
専用だけあって弓管のフィット感が素晴らしいですね。5連ブレスは定番ですから全く違和感ありませんよ。大きなケースにもよく似合っていると思います。私ももう少しだけ腕が太かったら、このマリーンとTYPE A は買っているのですけど。見ていると欲しくなります・・・ははは。結局行き着くところはシンプルなアラビア全数字ですね。
お久しぶりです。
この意匠のモデルはSTOWA・ARCHIMEDE・LACOなんかにもあり、
元ネタはナチスドイツ海軍の「KM」やイギリス軍ですが、
知らない人が見るとパッと見は鉄道時計or昭和オッサン時計風でいいです。
ちなみにブレスは27ドル+送料20ドルの良心的価格で心配になるほどです。
ブレス安いですねえ!TISELLの公式webには見当たりませんでしたが、TISELLから購入されたのでしょうか?
私もSTOWAのマリーンが欲しい時期がありました。カッコいいですよね。