革ベルトはイメージです。
やっぱり私はオリジナルに忠実な正統派黒文字盤です。 カッコいいレプリカでした。
結局、私もアカツメさんのブログを読んで買ってしまいました(笑) ベルト無しが売り切れだったので、仕方なくベルト付きにしましたが、アンダー2000円で満足です!
この価格だととりあえず買っちゃいますよね(笑)チプカシやQ&Q買う感覚ですね。私はこの文字盤だけで満足です。アルバのステンケースに入れても面白いなあ・・・なんて思ってます。まだ時間なくてやってませんけど。
ダイソーと本当に別物で、コレは出番多そうです。 運動する時なんかに軽くて良さそう。真夏はダメでしょうけど・・・ ケース交換も面白そうですね!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱり私はオリジナルに忠実な正統派黒文字盤です。
カッコいいレプリカでした。
結局、私もアカツメさんのブログを読んで買ってしまいました(笑)
ベルト無しが売り切れだったので、仕方なくベルト付きにしましたが、アンダー2000円で満足です!
この価格だととりあえず買っちゃいますよね(笑)チプカシやQ&Q買う感覚ですね。私はこの文字盤だけで満足です。アルバのステンケースに入れても面白いなあ・・・なんて思ってます。まだ時間なくてやってませんけど。
ダイソーと本当に別物で、コレは出番多そうです。
運動する時なんかに軽くて良さそう。真夏はダメでしょうけど・・・
ケース交換も面白そうですね!