相変わらず公式の写真は魅力がいまひとつなんですよね(汗)どの時計も実物のほうがずっと素敵なので、是非とも実物を見たいです。77000円高いですよね~・・・ですがSBDCを見た後ですと「あれ?同じ機械で半額?」と思って(錯覚)しまうのでした(笑)いや、高いですけどね。冬の新作ダイバーが私の好みでないことを願っています(笑)
本当ですね。利益を独り占めする業態は腹が立ちます。正規代理店などでも、自分たちの商売を守りたいことは分かりますが、個人にまで制限をかけてしまうのはいかがなものかと思います。通販でも日本へは送れないようになっていたりすると、なんだかなーと思ってしまいます。まずは市場をしっかり自分たちで育てて、そこから収穫すればよいのですが、なんというか種の段階で奪い合うのは見ていて気持ちのいいものではありませんよね。転売屋は農業で言うなら作物を全部買い付けて自分たちの言い値で買ってもらうようなものですからね。スイッチも友人の子供が手に入らなくて泣いていました・・・かわいそうです・・・抽選だそうですね。お父さんも子供のために手に入れたいでしょうが、正規で普通に買えないのは理解に苦しみます。
通報 ...