アカツメ時計研究室

ダイバーズウォッチ雑談 / 63

413 コメント
views
1 フォロー
63

一応、どこの店舗でもやっていると思うのですが、都心の店舗に電話で聞いてみたところ「WEB限定なので店頭では定価でしか購入できません」と言われました。都内はやってないのかな?WEBで買えばお買い得のようです。私も投資としては購入しないので、もし買えてもすぐに付けて使いますね。というか、買った時計を開封せずに装着せずに取って置けるなんて、どこぞの解脱した高僧かと思いますよ・・・

今回の復刻よりも買いやすいモデルだといいですよね。できれば5万円台で買えると嬉しい・・・そういえばアカツメさんの狙っている新型アルピ?は77000円で予約始まりましたね。案外高いですが、6Rでサファイヤ風防ならSBDCよりもお買い得なのか?と思ったり・・・これも現物見ると欲しくなるのでしょうけど、通常品ですのでしばらく我慢です。

ニンテンドーはもうカオスですよね。メルカリの運営のように「儲けが出れば何でもいい」方式に味をしめているのか、歯止めの効かないプレミア戦術にシフトしてますからね・・・。また更に脱線しますが、マスク不足の時も公務員の知り合いが備蓄のマスクをブローカーを介して中国に転売していました。捕まればいいのにと今でも思っています(苦笑)

通報 ...