私も出荷連絡が来ました!明日が楽しみですね!
やはり黒が人気ですね。復刻としてはやはり黒が良いですし、単純にカッコイイと思います。元々は黒を予約していましたし(ヤフーショッピングでキャンセル食らいましたけど・・・)青に変更はしましたが、チタンブレスの時計を持っていないのでよかったかなと。実物も見られましたし。
BALTICも素敵ですよね。良く出来ていると思いますし、マイクロブランドの中では知名度も注目度も高めだと思います。コスパを考えるとBOLDRが気になりますが、デザインをまとめるのはBALTICの方が上手かもしれませんね。マニア心を掴む雰囲気の時計を作っていると思います。引き続き気になるブランドです。
今回、特にチャレンジダイバーで気になっているのはやはり新型のキャリバーという点ですね。チタン外装も同じく気になります。国内生産ではないですが、同じキャリバーを使っているシリーズ8に比べてはるかにお買い得なので、日常使いしてどれくらい磁気に強いのか気になります。セイコー4Rは結構すぐ帯磁するので・・・というか4Rでアタリを引いたことがない・・・7sの方が精度が出ている私のセイコー達・・・(汗)明日はそわそわして仕事に集中できないかもしれません(笑)
通報 ...