私も今年はSNXS79をよく使いました。本当に使い勝手がよく、気軽に使えます。他の色も出回っているので買おうと思っていますが、他の時計も欲しいので保留中です。わははは。 今は節操なくクロノグラフ・ダイバーズと色々買ってますが、最終的にはシンプルな3針に落ち着くのだと思います。腕時計ファイブに始まりファイブに終わる。これ至言ですね。
615さん、アカツメさん。 是非ともSNXSシリーズ買って下さい。 売れなくて廃番にされるのはもったいない名機ですから(笑) 気負わず日々使えるので、本当に重宝しています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
615さん、アカツメさん。
是非ともSNXSシリーズ買って下さい。
売れなくて廃番にされるのはもったいない名機ですから(笑)
気負わず日々使えるので、本当に重宝しています。