アカツメ時計研究室

気になる時計 / 50

1162 コメント
views
1 フォロー
50

SIDさん>>
ベゼルだけ青いと浮きそうな気もして、大きさも気になりますし(私も腕周り16cmです)値段分かります(笑)61は15000円切るんですよね。今でもアマゾン以外では高いので、そのうち2万を超えそうなので欲しい気もしますが・・・SBDY061の為にここは我慢です(苦)詳細なレビューありがとうございます!

私はモノクロは自分で焼いていたのですが、暗室ももうありませんしとにかくフィルムが全然無くて・・・
デジタルは一応、Canonを一式揃えてライトルームも購入したのですが、どうも性に合わずダメでした。カメラもニコン派なのですがデジタルはキャノンだ!と言われてキャノンにしたのもいけなかったかもです。フィルムカメラはペンタックス6×7一式が残ってますがもう化石に近いですね(汗)エレクトロ35懐かしいです。ヤシカはよく写るんですよね。測光はセレン式でしたっけ?コンパクトは安かったのと燃費を考えてオリンパスペンを愛用してました。ハーフサイズなんて死語ですね(笑)お話しているとまたカメラ熱も少し上がるので危ない危ない・・・。

車検は気が付くと来るんですよね。そして来るタイミングって金欠だったりするんですよ(笑)

通報 ...