おおっー!ガラス越しでも実物が見られるのは羨ましいです。
最初は話題作りのための行列と即完売にするでしょうから、普通の人は買えないでしょうね。
待てば買えるものでも、すぐに欲しい人は絶対数いるので転売屋も儲かりますよね。実働部隊は辛い割に薄利なんでしょうけど。
"BIOCERAMICは、セラミックとバイオ由来プラスチックを組み合わせた初めての素材で、弾力性、耐久性に優れスムーズな手触りです。"
とあるので、多くの人がイメージするような固いセラミックではなく、セラミックを配合したプラスチックに近いのではないでしょうか。私はGショックと同じようなものと考えております。
通報 ...
わお!もう実物見たのですね。羨ましいです~。
やはり現物を見てから買いたいので、ほとぼりが冷めた頃に見に行ってみようかなと思っています。
私もイメージはG-SHOCKみたいな感じかな?と思ってます。
なんだかんだ交通費やらを考えると、普通に買えるようになってから通販でもいいのかもしれませんね。
金属ケースではないのでずっと使い続けるのは厳しいかもしれませんが、やはり欲しいと素直に思わせるデザインと色!
もうメルカリに出品されてますね・・・13万って(笑)