既に東京の店舗は転売ヤーが並んでいるみたいですよ(汗)個数制限はあるかもですが、組織的にやってるでしょうから集団で一気に持って行くでしょうね。
ネット通販は年内にスタートすると公式で発表がありましたね。日本国内も追随する形になると思いますので、私はのんびり待ちます。
初回ロットだけこの値段で、次のロットから値上げする商法なのか!?と気になって直接問い合わせしてみましたが、値段もとりあえずこのまま次回ロットも売ると回答されたので一安心・・・と思いきや、通販スタートするまではしばらく店頭対面のみで、予約も取り置きもしてくれないと・・・ん?行った事ないですが某ロレックスと同じ商法・・・!?でも3万円のスウォッチで交通費かけてマラソンする人はあんまりいないと思うんですけどね。
ちなみに中の機械はETA製のようです(公式画像に「ETA」の表記ありました)
ノンデイトでクオーツ、まあシャレで買う時計ですよね。土星良いですよね~。私もミリタリーな配色が好きなので刺さりました。この時計もまた、現物見てみたい一本です!
通報 ...